留言版

全新的空間,論述共同的可能。

小旅行路程四處延伸,重新發現台灣的美麗與感動。

廣告

10 回應

  1. 參加過南投採茶的活動 一路都是滿滿的感動 很感謝主辦單位和森林紅茶的鄉親的款待 喝茶的時候滿是回憶與情意

  2. 南投的旅行非常完滿.心裏也有滿滿的話要說.
    可是一回來就聽到汶川地震的消息,到現在心情還不能平復.
    從一開始,聯係不到同學和朋友的焦急,到後來聽到他們說現在的處境,忽然失去的家園,身邊人的離世,讓我們都不能自己.
    所以遊記要延遲了~~~敬請原諒.
    也希望大家能做力所能及的事情,幫助災區人民.

  3. 聽到地震隱隱覺得事情發生,希望大伙親友和家人沒事,卻又不擅長說安慰的話。

    等朋友同學都聯繫上了,文章的事慢些沒關係。

  4. 提供貴站一個集合優質宜蘭民宿的好地方,給您參考,可以放置在貴站其他串聯的地方喔。

  5. 抱歉,因為"小"旅行,所以我們還未調整好推薦"大"連結。將連結暫先拿掉,還請見諒。

  6. 夏日的午後
    走出高鐵的接駁巴士, 在誠品書局站下了車, 夏日午後的豔陽讓我眯起眼來, 打量著身旁盛開的鳳凰花。 我在一家熟悉的紅豆牛奶冰店, 坐了下來, 吃著味道多年不變的冰品。 時間在這個城市的許多角落裡, 就好像定格一般讓它的風貌常年保持著不變的模樣。對於故鄉的懷念, 有一部份是由許多百年小吃老店所串起, 多年來堅持不變的道地風味, 像是家裡深夜裡依然開著的那盞燈, 隨時張開雙臂溫柔的歡迎著你。我走到一個我喜愛的角落, 望著綠樹成茵的孔廟, 在一家著名的冰果室坐了下來, 在故鄉的許多百年老店裡, 越來越多由年輕的一代接手, 我觀察著進入店裡的除了在地的學生顧客外, 也多了不少拿著網路簡介的外地遊客。 http://www.wretch.cc/blog/neohappiness/6849262

  7. 請問目前我的部落格喜好語言是英文,選其他語言那一個才是繁體中文?麻煩告知,謝謝.

  8. 我很喜欢旅游,了解不同的风俗文化,感受大自然的奇妙,我很想报名参加,可是我没有部落格,只有博客可以吗?

  9. 0加盟 0資金 0進貨 0囤貨 0風險 0業績壓力

    不必先花錢的致富商機,降低您的風險
    0加盟 0資金 0進貨 0囤貨 0風險 0業績壓力
    每天花2~3小時,運用家中電腦輔助
    每週收入可達1千至8萬元
    請先看完本網站
    http://kky12341.ezhbbs.net/

    看完如有意願請在網站最後一頁留下資料再做線上面試!

    若我的留言有打擾到您!在此致上萬分歉意~抱歉喔!!

  10. 打擾了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: