【更新紀錄】080521-0531

080528 新增  【貼文聯播】福爾摩沙大航海  Miayu〈這次的花蓮,不太一樣〉

080528 新增  【影音】福爾摩沙大航海 小清水舞台

080528 新增  【影音】福爾摩沙大航海 開始

080528 新增  在地小旅行 影音專區  點˙台灣部落格,影音傳載無上限。

080527 新增  【貼文聯播】福爾摩沙大航海  左輪手槍貼文兩篇
呵!這裡要澄清的,左輪手槍第二篇貼文(趕),屬於個人行前安排,雖然符合版內所提三明治行程原則,但絕不是主辦單位Orip強調「慢」的風格喔。
080527
新增  【行程5】福爾摩沙大航海 貼文聯播區

080526 新增  【貼文聯播】蘭陽水岸綠生活  Lisin〈幸福的綠色宜蘭生活〉
又有小米又是奈米、怪獸自己跟小黑,也都在想像/真實的宜蘭生活中入鏡。 怪獸說,Lisin這篇小旅行遊記的嘗試寫法真厲害。
080526
新增 【貼文聯播】蘭陽水岸綠生活  SamS的宜蘭平原建築之旅〉三篇貼文
Sam的旅行,透露世故和老練,抱著身為專業者的孺慕、批判和感慨,混揉一起難言的情緒。
080526
新增  【貼文聯播】花蓮文學巷弄散步 阿樹〈音箱裡的,聲音〉
老實說,阿樹這裡描寫的諸多細節,在場許多人也留意到了,看著這群看不見的小朋友,音樂演奏時沈浸靦覥的笑容,輕快手風琴、華麗鋼琴琶音,冒出腦海的詞彙,就是「動容」兩個字。有時候旅行,我們會遇上不期而遇的感動。這次這場音樂神童們的演奏,對主辦單位-Orip與中華電信基金會來說,也是。
080526 新增  【貼文聯播】蘭陽水岸綠生活   老魚兩篇貼文

〈下了火車不是到達,是正要出發〉、〈宜蘭 是一個浮在水面的地方〉

080521 新增  在地小旅行4-2  AitsFlickr Albume

080522 新增  在地小旅行4-1  AitsFlickr Albume

080522 新增  【貼文聯播】蘭陽水岸綠生活  Lonelyplanet〈春天,拜訪綠建築-2  站在人家屋頂上〉
目前寫了兩篇宜蘭行程的Lonelyplanet,實在很想邀請她繼續參加行程5,可惜這行程她大概另有要事沒報名。不然這樣好了,要嘛出海的船再加掛小船,不然如果週末在家沒出門,大家催催她多寫寫,讓我們多看看。

080521 新增  在地小旅行3  AitsFlickr Albume
080521
新增  在地小旅行2  AitsFlickr Albume

080521 新增  在地小旅行1  AitsFlickr Albume
080521
新增  【貼文聯播】蘭陽水岸綠生活  Lonelyplanet〈春天,拜訪綠建築-1 它們異想天開很自然〉
Lonelyplanet大概是少數入選行程三次的選手,收到報名表還很擔心,想說這人一口氣報了這麼多行程,如果都獲選,行程結束不就都可以變成好朋友了,事實果然證明,不擅催稿的我,只好把她當作唯一可以催交稿的人。

鄉親啊!有稿債還沒交的,自己趕緊寫好交來喔(是怕大家拖延日久,忘了旅程中發生的種種感動啦。)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: