【更新紀錄】080512-0520

080520 新增  【貼文聯播】花蓮文學巷弄散步   黑〈漫城〉
黑的文字很短,讀起來像高中時著意收集的字卡書籤,淡淡閒散慵懶,讀著人也果然就慢了下來。

080520 新增  【行程7】喚醒古城街巷長年沈睡之旅  隱藏版行程  內容公布
080520
新增  【行程4】蘭陽水岸綠生活貼文聯播區
080519
新增  友好連結/在地協力/宜蘭民宿 三星張宅
宜蘭水岸綠建築行旅,住宿建築其中一棟,為黃聲遠建築師設計的私人住宅作品第二棟,目前由幾個事務所的同仁,憑著理想共同經營,歡迎參觀怪獸經營的部落格。
080519 新增  【貼文聯播】南投魚池春讀採茶  Lisin 〈葉大嫂的紅茶料理〉貼文
旅行由諸多面向和元素構築而成,從幽雅的住宿環境,到懷抱感情的吃食準備,老實說我自己好想寫這個篇主題喔。終於等到有同行的人寫(心)。

080519 新增【貼文聯播】南投魚池春讀採茶  Erica的貼文連結
EricaAllen兩位,原計畫從台中自行開車前往仙楂腳,後來看到詳細行前通知,決定響應地球日搭車前往。Erica大姊拍攝夢享家民宿的石斛很美,原還打算跟民宿主人慧玲說說連結位址,沒想到慧玲已在上頭留了言(哈)! 
080519
新增【貼文聯播】南投魚池春讀採茶  小羊的貼文連結
原來小羊一口氣寫了五篇文章(其實不是一口氣,而且後兩篇由於沒來信告知,我就未新增到聯播)。 

080519 新增【貼文聯播】南投望鄉 田園部落體驗   半的貼文連結
半是來自內蒙的女孩,交換學生身份,讓她和幾個同學能在政策限制之初,卻已經先走、先觀察我們熟悉的台灣,一點一滴寫下不同的對照和心情。南投小旅行隔天,四川發生汶川大震,知道他們一夥同學正陷入心急與焦慮,在此希望災難快些過去,重建開始。 

080519 新增【貼文聯播】南投望鄉 田園部落體驗   bikemonmon 貼文連結
monmonbike 夫婦,分別擔任教職和工程師,行程中總是安靜和煦,很高興他們的分享。第二篇monmon為望鄉部落族人,下了一個很棒的標題「一雙雙亮晶晶的眼睛是沒有被偷走了靈魂」,是的,澄澈見底。  

080513 新增  【貼文聯播】花蓮文學巷弄散步   黑〈漫市〉

黑為花蓮文學巷弄散步活動,寫了一首我想稱之為「溫婉」的詩。  

 

080512 新增  留言版 頁面,便於回應搜尋。 

080512 系統設定更改:先前文章回應者,系統自動mail到版工信箱待核,
修改後已可即時顯示。 
 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: