【行程7】喚醒 古城街巷長年沈睡 之旅

在地支援:自在嬉遊旅行概念店

日期:6/1  一日

開放人數:20

集合時間地點:6/01 Am 1100  全台首學  文武官員軍民人等下馬碑。 

行程特點:

作家舒國治領路,府城台南穿街走巷,沒有精湛的小吃、太深刻的駐足…,茶喝半杯、路得走遠,幾處看一點這座四百年古都的微妙困境。

步行行程,個人請設法防範南台灣曝日。 

行程安排:

Am1100全台首學(台南孔廟)集合特殊安排野餐草祭二手書店(以及府中街)山林事務所(中正路旁巷迄林百貨)總趕宮、沙淘宮、西市場(以及海安路周遭,含街道美術館、接官亭)兌悅門古牆(走老古石街、神農街貨棧,至永樂市場)民權路(台灣第一路)(往新美街、開基武廟、天后宮、赤崁樓)祀典武廟(沿永福路到民生綠園)水流觀音寺(走民權路起點段)1900晚餐,隨後自由解散 

延伸網站:
自在嬉遊  旅行概念店
台灣重遊 
(大塊文化)試讀頁下載

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: