【名單】福爾摩沙大航海 名單公布

福爾摩沙大航海行程,是一段牽涉福爾摩沙(葡萄牙語:林木蔥鬱的島嶼)、多羅滿(西班牙語:盛產沙金之處)、洄瀾(福佬話:波浪激盪)、奇萊(Sakiraya語)四個東岸(乃至台灣島嶼)地名歷史的航海旅程。

黑潮、沿岸流承載,地理大發現為貫串,海洋作家廖鴻基、鯨豚生態研究者王緒昂、考古研究者鍾國風各自專長共同領航。

獲邀參與名單

Ann/小貓/莊/Kickriver/阿飛/國賓/文雅/小文/hululee/劉昕(jessia)
佳達/姿裵/RoseMiaJill/亞熱帶/gracesammyKarenSimerEthan
gaga
moni/歐陽/義智/則秀

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: