【行程3】 南投望鄉 田園部落體驗 行程修改

 +

 

在地小旅行行程3,由原住民族學院促進會協同主辦,原促會伙伴們關心部落的文化、經濟和生態,投入協助部落農產運銷、資訊傳播、觀光自主發展等。 

這次行程恰逢每月一次合樸農學市集聚會,原促會長期參與這個市集,推廣部落農特產品。因此特別增加合樸參觀行程,到這裡,你可以與認真種植的眾多小農面對面,談談他們腳踏土地的堅持與心情,分享收穫的喜悅,而510日碰巧為世界公平貿易日,而你正可以透過購買與消費,支持這些人對土地的用心。

接著我們才出發前往農作的原鄉,體驗布農族望鄉部落的過往歷史與現在的努力。

集合時間地點與行程內容稍作修改,請前往更新連結查看。

行程3 錄取名單,預計58日公布。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: