【行程1】南投魚池春讀採茶體驗

在地執行:詩想家人文工坊、森林紅茶

日期:4/26-4/27  二日遊行程

開放人數:18

集合時間地點:Am 1110─1120 澀水社區入口意象。

活動地點:森林紅茶南投縣魚池鄉大雁村仙楂腳、茶葉改良場魚池分場、蓮華池研究中心。

 

行程特點:慢食.樂活.喝一杯有感情的茶我們將以陽光、綠地、香茗、在地美食,鋪陳一桌豐盛的野宴。邀請您來體驗採茶、揉茶的樂趣,並一起見證小而美的仙楂腳農村風情,感受「森林紅茶」在「九二一」後重建的動人歷程

 

行程安排:

第一日 大雁村澀水社區入口意象會合仙楂腳社區導覽(奉果樹下、故事牆)土埆茶棧在地紅茶餐上山採茶(一心二葉用心採摘)聽茶說話(森林紅茶製茶工廠參訪、紅茶點心)薄暮中的貓囒山茶改場品茶宴(夢享家花園民宿)埔里野菜精饌與紅茶對飲

 

第二日 古早味早餐揉茶體驗ㄚ祖ㄟ古早厝ㄚ嬤私房菜蓮華池研究中心(日治時代阿薩姆茶樹移種史)森林浴秘密基地紅茶成品取回→16:30賦歸

參考網站:

˙台灣  森林紅茶 故事
詩想家花園 
部落格
森林紅茶 
網站 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: