報名方式

在地小旅行,為中華電信基金會2008年嘗試開始的社區與旅行結合行動,透過與在地團體共同企畫、協調、溝通,期望開啟更多的旅行想像和意義,累積更多的旅遊經驗與作法。 

稱呼為「小旅行」,主要是每則企畫之初,就希望行程能是小巧而精緻、深度而慢遊,就另外的意義而言,是為了對照不同於我們目前整體大環境的旅遊形式。

現階段,系列行程由基金會全額負擔,報名行程體驗者,自行前往指定時間地點集合,行程後,須於其部落格發表行程參與心得紀錄。我們將在各行程結束,彙整相關文章,除了進行串連聯播,相關圖文也將收錄於「點˙台灣」網站「在地小旅行」心得專區,藉此作為在地執行團體未來行程持續發生的參考意見。 

 

行程中,基金會將為參加者投保兩百萬旅行平安險。 參加行程體驗的朋友,報名資料請填寫參加行程編號、個人暱稱、部落格位址、簡單資歷等,另外註明完整姓名、聯絡方式、身份證字號、生日資料,以利行程保險辦理。倘使報名人數過多,基金會將針對報名者進行簡單評選,錄取標準包括你所擁有的部落格人氣、發表文章記錄等作為參考依據,錄取名單於行程前公佈,行前通知電子郵件寄發,並於此處公布,請遵照上頭指定時間、地點集合。

 

行程資訊細節,直接點選  文章分類/行程路線  查閱。

相關疑問,請留言,或來電 02-23445766 詢問

 

報名表格,點選下載(download)。  

4 回應

  1. 我的名字叫做肖阳,是来自大陆的四川省成都西南交通大学的大三学生,这次过来台湾是友好交流访问,在高雄义守大学做为期四个月的交换学生。我喜欢旅行,喜欢交友,更喜欢台湾的山山水水。希望有机会和台湾的同胞作更深刻的交流

  2. 我叫吉娃,喜歡旅行.喜歡攝影.更喜歡人與人的互動.情誼的交流互動!也是默默的在經營著自己的夢!在朋友的介紹下,認識了這裡!對於台南的概念很少,希望能再這次活動中留下深刻的體驗!報名【行程7】喚醒 古城街巷長年沈睡 之旅 謝謝!
    http://liyichen.blogspot.com/

  3. 報名請下載表格填寫,E-mail到文件裡交代的信箱即可,謝謝!

  4. 您好:
      個人很想參加在地小旅行的活動,請問11月和12月有
    再舉辦嗎?謝謝!!
      

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: